Pour renommer un symbole dans la bibliothèque (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Dans la zone de dessin, cliquez deux fois sur un symbole appartenant au type de bibliothèque de symboles que vous souhaitez modifier. Par exemple, pour renommer un symbole dans la bibliothèque des symboles de soudure, cliquez deux fois sur un symbole de soudure.
  2. Dans la bibliothèque, sélectionnez le symbole à renommer.
  3. Dans le menu déroulant situé sur la droite, choisissez Renommer.
  4. Saisissez un nouveau nom pour le symbole d'arête.
  5. Cliquez sur OK.