Pour importer la bibliothèque d'un autre dessin (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions ModificationCopier. Trouver
  2. Dans la zone de dessin, sélectionnez une arête et copiez-la dans une zone vide.
  3. Dans la zone de dessin, cliquez deux fois sur le symbole créé à l'étape 2.
  4. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Sélectionner un fichier s'affiche à l'écran.
  5. Choisissez le fichier .dwg ou .dwt contenant la bibliothèque voulue.
    Remarque : Vous pouvez uniquement importer une bibliothèque basée sur les mêmes normes et révisions que le symbole d'arête que vous modifiez.
    Remarque : Vous pouvez importer la bibliothèque de symboles d'un autre dessin. Toutefois, la norme de dessin et la révision des symboles que vous importez doivent être identiques dans les deux dessins. Vous pouvez éventuellement importer la bibliothèque de symboles d'une autre révision (mais avec la même norme), en remplissant les conditions suivantes.
    • La bibliothèque de symboles que vous importez a été enregistrée en dernier dans une version d'Jeu d’outils AutoCAD Mechanical différente de celle que vous utilisez actuellement.
    • Le dessin en cours ne contient pas la révision que vous tentez d'importer.
  6. Sélectionnez la méthode d'importation.
    • Pour supprimer la bibliothèque existante et la remplacer par celle importée, sélectionnez l'option Remplacer.
    • Pour ajouter le contenu de la bibliothèque importée à la bibliothèque existante en remplaçant les symboles portant des noms identiques, choisissez Remplacer.
    • Pour ajouter le contenu de la bibliothèque importée à la bibliothèque existante en renommant les symboles portant des noms identiques, choisissez Ajouter.
  7. Cliquez sur OK. Le programme ajoute les symboles d'arête importés à la bibliothèque.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Supprimez le symbole que vous avez créé à l'étape 2.