Pour créer un symbole d'arête à l'aide de la bibliothèque de symboles (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Symbolela liste déroulante Symbole d'arête.

Jeu d’outils AutoCAD Mechanical affiche les symboles d'arête enregistrés dans la bibliothèque de symboles.

2. Cliquez sur le symbole à insérer.
  3. Sélectionnez l'objet auquel attacher le symbole d'arête.
  4. Dans la zone de dessin, spécifiez le point de départ de la ligne de repère.
  5. Spécifiez un ou plusieurs points pour définir les sommets de la ligne de repère, puis appuyez sur la touche Entrée.