Pour créer un symbole de liaison indémontable à l'aide de la bibliothèque de symboles (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions SymboleGOST - Liaison indémontable. Trouver
  2. Dans la zone de dessin, indiquez la liaison (point de départ de la flèche).
  3. Cliquez sur l'extrémité de la ligne de repère. La boîte de dialogue Liaison indémontable s'affiche.
  4. Dans la bibliothèque, cliquez deux fois sur le symbole de liaison indémontable de votre choix.
  5. Cliquez sur OK.