Impostazione di contrassegni per la modalità interattiva (passaggio 4)

Quando si esaminano gli errori in modalità interattiva, Set di strumenti AutoCAD Map 3D posiziona dei contrassegni di errore sugli errori rilevati. In questo modo è possibile individuare gli errori più velocemente e valutare se devono essere corretti.

Come impostare i contrassegni per la modalità interattiva

1. Per rimuovere i contrassegni inseriti da un'operazione di correzione precedente, nella pagina Contrassegni di errore, selezionare Elimina contrassegni all'avvio della correzione. Questa funzione è utile se si ripete il processo di correzione per individuare gli errori saltati alla prima esecuzione.
  2. Per lasciare i contrassegni dopo l'operazione di correzione corrente, selezionare Conserva contrassegni al termine del comando.
  3. Nella casella Dimensioni contrassegno, specificare le dimensioni desiderate. Generalmente è opportuno immettere un valore compreso tra 3% e 7%.
  4. In Blocchi e colori, selezionare la forma e il colore dei contrassegni per ciascun tipo di errore.
  5. Per salvare le impostazioni in un profilo, fare clic su Salva.
  6. Fare clic su Fine.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Correzione errori cartografia, in cui è possibile esaminare gli errori prima di correggerli.