Диалоговое окно "Создание параметрических элементов" — вкладка "Резьба"

Задание типа резьбы на параметрических элементах, являющихся резьбовыми элементами или отверстиями с резьбой.

Добавьте в таблицу переменные резьбы, а затем введите технические характеристики в каждой строке. Оно в точности соответствует спецификациям резьбы, заданным в файле Резьба.xls и в диалоговом окне "Параметры резьбы".

Вызов  
Лента: вкладка "Параметрический элемент" панель "Параметрический элемент" "Табличный ряд параметрических элементов"
Дерево параметров резьбы
На левой верхней панели приведены все резьбовые элементы параметрического элемента и переменные, которые можно использовать для определения каждого типа резьбы. Значения параметров для текущего параметрического элемента приводятся в скобках. Выберите параметр, а затем нажмите кнопку со стрелкой вправо для добавления его к выбранным параметрам резьбы на правой панели.
Выбранные параметры резьбы
На правой верхней панели отображаются табличные переменные. С каждой переменной связана подсказка, которая отображается при размещении параметрического элемента. Можно указать переменные резьбы в качестве ключей.
Таблица параметрического элемента
На нижней панели отображается текущая таблица для данного параметрического элемента. Она может включать в себя столбцы с информацией о параметрах, геометрии, свойствах, резьбе и прочие вкладки. Для редактирования значений в таблице следует щелкнуть на нужной ячейке.

В диалоговом окне "Элемент резьбы" вкладки "Параметры" обратите внимание на определенный текст и формат, используемый в электронной таблице. Используйте этот точный текст и формат для добавления обозначения семейства, размера, шага и направления в ячейках переменных резьбы.

Строка

Каждая строка таблицы соответствует одному экземпляру табличного параметрического элемента. Щелкните правой кнопкой мыши строку и выберите параметры для редактирования таблицы.

Вставить строку
Добавление нового экземпляра и последующее изменение значений ячейки, чтобы создать уникальный экземпляр.
Удалить строку
Удаление экземпляра из таблицы.
Задать как строку по умолчанию
Задание этой строки в качестве экземпляра по умолчанию.
Ячейка пользовательского параметра
Разрешение ввода пользовательского значения при использовании табличного параметрического элемента.
Графа

В каждом столбце таблицы отображаются изменяемые значения для данного параметрического элемента. Щелкните столбец правой кнопкой мыши и выберите параметры для редактирования таблицы.

Пользовательский параметр
Ввод пользовательского значения при использовании параметрического элемента.
Удалить столбец
Удалите его из таблицы. Тот же результат получается при нажатии кнопки "Удалить" с целью удаления свойства элемента из списка выбранных свойств.