Drehen von Modellmustern

Sie können Kacheln an Geschossdecken, Decken und anderen Oberflächen drehen, wie es Ihren Entwurfsabsichten entspricht.

1. Setzen Sie den Mauszeiger auf das Modellmuster, und drücken Sie die Tabulatortaste, um einen Formgriff hervorzuheben.

In der Statusleiste wird angezeigt, ob ein Formgriff gewählt wurde.

2. Klicken Sie, um den Formgriff auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte <Element> ändern Gruppe Ändern (Drehen).
  4. Drehen Sie das Muster.

Beispiel

Fußboden mit Modellmuster

Muster wird gedreht

Fußboden mit gedrehtem Muster

Anmerkung: Bei manchen Elementen wie z. B. Rampen kann das Modellmuster nicht gedreht werden.