Bearbeiten von Füllmustern

Ändern Sie einfache Füllmuster entsprechend Ihren Planungs- und Dokumentationsanforderungen.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Muster bearbeiten möchten, müssen Sie es aus der PAT-Datei erneut laden.

Anmerkung: Zeichenmuster mit Flächenfüllung können nicht bearbeitet werden.

So bearbeiten Sie ein Füllmuster

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Zusätzliche Einstellungen (Füllmuster).
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Füllmuster entweder Zeichnen oder Modell für Mustertyp und dann das zu bearbeitende Füllmuster.

Verwenden Sie die Suchfunktion, um schnell nach Füllmustern, die einer Textzeichenfolge entsprechen, zu suchen. Beispiel: Ziegel liefert die Ergebnisse Ziegelmauerwerk und Mauerwerk – Ziegel, verputzt.

3. Klicken Sie auf (Füllmuster bearbeiten).

Wenn Sie den Musternamen ausgewählt haben, können Sie auch Benutzerdef. auswählen und ein neues Muster aus einer PAT-Datei importieren. Das importierte, benutzerdefinierte Muster trägt denselben Namen und ersetzt das vorhandene Muster.

4. Um das Muster zu bearbeiten, befolgen Sie die Anweisungen unter Erstellen eines einfachen Füllmusters.