Erstellen einer Projektvorlage

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Erstellen benutzerdefinierter Projektvorlagen.

1. Klicken Sie auf der Startseite unter Modelle auf Neu.

Alternativ können Sie auch auf der Multifunktionsleiste auf Registerkarte DateiNeu (Projekt) klicken.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Neues Projekt unter Vorlagedatei eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Keine, um Ihre Vorlage von einer leeren Projektdatei aus zu erstellen.
    • Wählen Sie Durchsuchen, um eine bestehende Projektvorlage auszuwählen. Navigieren Sie zum Speicherort der Vorlage.
  3. Wählen Sie unter Neu erstellen die Option Projektvorlage.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Anmerkung: Wenn die Vorlage nicht auf einer vorhandenen Vorlage basiert, wird das Dialogfeld Anfängliche Einheiten auswählen geöffnet. Wählen Sie entweder britische oder metrische Einheiten.
  5. Definieren Sie die Einstellungen.
  6. Erstellen Sie eine beliebige Geometrie, die als Grundlage für weitere Projekte verwendet wird.
  7. Klicken Sie auf Registerkarte Datei Speichern.
  8. Benennen Sie die Vorlage, und wählen Sie einen Speicherort.
  9. Klicken Sie auf Save.
  10. Fügen Sie Projektvorlagen zur Vorlagenliste für das Dialogfeld Neues Projekt hinzu.

Sie können stattdessen auch eines der folgenden Verfahren verwenden: