Materialien

Durch Materialien wird festgelegt, wie Modellelemente in Ansichten und gerenderten Bildern dargestellt werden.

Zum Arbeiten mit Materialien in Revit klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen (Materialien).

Außerdem können Sie die folgenden Informationen angeben:

Folgendes wird durch die Materialien definiert:

Laden Sie eine Beispieldatei mit Beispielen für Materialien herunter, die auf Beispielelemente angewendet wurden.

In Revit erstellte Materialien können mit Autodesk Inventor und Autodesk Civil 3D gemeinsam genutzt werden.

Anmerkung: Revit LT unterstützt keine physikalischen oder thermischen Objekte für Materialien. Weitere Informationen finden Sie unter Materialien in Revit LT.