Löschen von Füllmustern

Löschen Sie ein Füllmuster, wenn Sie es nicht im Modell verwenden möchten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Zusätzliche Einstellungen (Füllmuster).
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Füllmuster Zeichnen oder Modell für Mustertyp und wählen Sie dann das zu löschende Füllmuster aus.

Verwenden Sie die Suchfunktion, um schnell nach Füllmustern, die einer Textzeichenfolge entsprechen, zu suchen. Beispiel: Ziegel liefert die Ergebnisse Ziegelmauerwerk und Mauerwerk – Ziegel, verputzt.

3. Klicken Sie auf (Füllmuster löschen).
  4. Wenn Sie zum Bestätigen des Löschvorgangs aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
    Anmerkung: Zeichenmuster mit Flächenfüllung können nicht gelöscht werden.