Elementreihen

Das Reihenwerkzeug erstellt aus ausgewählten Elementen eine lineare oder radiale Reihe.

Mit dem Reihenwerkzeug können Sie mehrere Exemplare von einem oder mehreren Elementen erstellen und diese gleichzeitig bearbeiten.

Die Objekte einer Reihe können zu einer Gruppe gehören, daher können Sie Elemente zur Gruppe hinzufügen oder aus dieser entfernen. Weitere Informationen zur Gruppierung finden Sie unter Bearbeiten von Elementen in Gruppen.

Anmerkung: Nach der Verwendung des Werkzeugs Reihe werden benutzerdefinierte Einstellungen für die nachfolgende Verwendung des Werkzeugs gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern der Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge.
Anmerkung: Die meisten Beschriftungssymbole unterstützen keine Reihen.

Beispiele

Eine Reihe aus Fenstern und Stützen