Skalierung für importierte CAD-Dateien

Bei importierten DWG- und DXF-Dateien können Sie die Maßeinheiten für die importierte Geometrie und den Skalierungsfaktor festlegen, um den benötigten Maßstab im Revit-Projekt zu erzielen.

1. Wählen Sie die importierte CAD-Datei aus, und klicken Sie auf Ändern | Registerkarte <Dateiname>Gruppe Eigenschaften (Typeneigenschaften).
    Anmerkung: SAT- und 3DM-Dateien können nicht skaliert werden.
  2. Ändern Sie im Dialogfeld Typeneigenschaften Importeinheiten oder Skalierungsfaktor.

Wenn Sie die Importeinheiten ändern, wird der Skalierungsfaktor automatisch aktualisiert. Weitere Informationen erhalten Sie unter Import- und Verknüpfungsoptionen.

Anmerkung: Wenn für diese Parameter keine Werte angezeigt werden, müssen Sie die Verknüpfung erneut laden oder die Datei erneut importieren.
  3. Klicken Sie auf OK.