Importierte Geometrie

Beim Importieren von Dateien kann das Format der importierten Datei unterschiedliche Geometriequalitäten unterstützen. Diese Unterschiede sind durch den Dateityp sowie die Exporteinstellungen für die Ausgangsanwendung und die Importeinstellungen in Revit bedingt.

Manche Werkzeuge und Funktionen in Revit erfordern bestimmte Geometrietypen. Beispiel:

Sie können viele verschiedene Dateiformate in Revit importieren. Wenn Sie eine Datei aus der Ursprungsanwendung für die Verwendung in Revit exportieren, können Sie eine Reihe unterschiedlicher Exportoptionen einstellen. Bei dieser großen Anzahl unterschiedlicher Dateiformate und Exportoptionen ist es wichtig, sicherzustellen, dass die exportierte Datei die für die benötigte Revit-Funktion erforderlichen geometrischen Daten bereitstellt. Um die Ergebnisse bei verschiedenen Dateiformaten zu optimieren, lesen Sie die Dokumentation der Anwendung, aus der der Export erfolgt.