Ficha Clasificación (cuadro de diálogo Asignación de color de la nube de puntos)

Permite editar la configuración de esquema de color para la aplicación de estilo de la nube de puntos Clasificación.

ASIGNCOLORNUBEPUNTOS (comando) Buscar

Las aplicaciones de estilo Intensidad, Elevación y Clasificación aplican color a una nube de puntos en función de los datos de puntos pertinentes de la misma. Puede elegir esquemas de color predefinidos, como "Espectro" o "Tierra", o crear sus propios esquemas. Puede asignar el mismo esquema de color a Intensidad y Elevación, o asignar un esquema diferente a cada uno de ellos. La opción Clasificación cuenta con un conjunto independiente de esquemas.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Esquema de color

Muestra los esquemas de color definido para la aplicación de estilo Clasificación. Seleccione un esquema de color predefinido o cree uno propio.

Act

Seleccione la casilla o anule su selección para mostrar u ocultar clasificaciones específicas.

Color

Haga clic en un color para cambiarlo.