ASIGNCOLORNUBEPUNTOS (comando)

Muestra el cuadro de diálogo Asignación de color de la nube de puntos, que se utiliza para definir las aplicaciones de estilo Intensidad, Elevación y Clasificación de la nube de puntos.

Buscar

Las aplicaciones de estilo Intensidad, Elevación y Clasificación aplican color a una nube de puntos en función de los datos de puntos pertinentes de la misma. Puede elegir esquemas de color predefinidos, como "Espectro" o "Tierra", o crear sus propios esquemas. Puede asignar el mismo esquema de color a Intensidad y Elevación, o asignar un esquema diferente a cada uno de ellos. La opción Clasificación cuenta con un conjunto independiente de esquemas.

Nota: Las fichas aparecen atenuadas si la nube de puntos seleccionada no contiene los datos necesarios para esa aplicación es estilo. Por ejemplo, si una nube de puntos no contiene datos de clasificación, la ficha Clasificación aparecerá atenuada.