Ficha Intensidad (cuadro de diálogo Asignación de color de la nube de puntos)

Permite editar los parámetros de esquema de color de la aplicación de estilo Intensidad de la nube de puntos.

ASIGNCOLORNUBEPUNTOS (comando) Buscar

Las aplicaciones de estilo Intensidad, Elevación y Clasificación aplican color a una nube de puntos en función de los datos de puntos pertinentes de la misma. Puede elegir esquemas de color predefinidos, como "Espectro" o "Tierra", o crear sus propios esquemas. Puede asignar el mismo esquema de color a Intensidad y Elevación, o asignar un esquema diferente a cada uno de ellos. La opción Clasificación cuenta con un conjunto independiente de esquemas.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Rampa de colores

Muestra el intervalo de valores de color que se aplicará a la nube de puntos. Haga clic aquí en un color para cambiarlo.

Esquema de color

Muestra una lista con todos los esquemas definidos en el dibujo. Seleccione un esquema de color predefinido o cree uno propio.

Número de colores

Permite especificar el número de colores de un esquema de color.

Invertir colores

Invierte el orden de los colores en la rampa de colores.

Redefinir rampa de colores

Vuelve a establecer la rampa de color en función del primero y el último color.

Mostrar como degradado

Permite especificar si se va a aplicar el rango de colores como un degradado o como bandas de color independientes.

Rango de puntos coloreados

Aplicar a extensión

Establece el intervalo en los valores de intensidad máximo y mínimo de la nube de puntos.

Intensidad máxima

Establece el valor máximo de intensidad al que se asignará el esquema de color.

Intensidad mínima

Establece el valor mínimo de intensidad al que se asignará el esquema de color.

Puntos fuera de rango

Establece la visualización de los puntos con valores mayores o menores que el intervalo especificado.