Para exportar a un archivo DWF 3D

1. Haga clic en menú de la aplicación Exportar DWF 3D. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Exportar DWF 3D, especifique el nombre y la ubicación del archivo DWF.
  3. Si es necesario, seleccione 3D DWF (*.dwf) en la lista Archivos de tipo. Pulse Guardar.

Por defecto, todos los objetos del espacio modelo se exportan al archivo DWF 3D y, si el dibujo contiene referencias externas, se activa la opción Agrupar por jerarquía refX.

4. (Opcional) Haga clic en Sí para abrir Autodesk Design Review y ver el archivo DWF 3D publicado.