Para publicar varios archivos DWFx 3D o archivos DWFx 2D y 3D combinados

1. Haga clic en la ficha Salida grupo Trazar Trazado por lotes. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Publicar, en Planos para publicar, seleccione los planos que desea publicar y establezca su parámetro Configurar página / DWF 3D como DWF 3D.

Los planos que se muestran en el grupo Planos para publicar se controlan mediante la variable del sistema PUBLISHALLSHEETS.

Nota: El Estado del plano seleccionado mostrará “DWF 3D no se puede publicar en un trazador guardado en la configuración de página”, hasta que cambie la opción Publicar en Formato DWF.
  3. En el grupo Publicar en, haga clic para seleccionar Formato DWF.
  4. Seleccione Archivo DWFx en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Opciones de publicación. En Opciones generales de DWF, defina Tipo de DWF como DWF de planos múltiples.
  6. Seleccione las opciones de Salida de publicación.
    Nota: El parámetro de modificación de precisión no afecta a los planos de modelos que se convierten en DWF 3D.
  7. En el grupo de opciones DWF 3D, haga clic en Sí para publicar materiales. Haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Publicar.