Cuadro de diálogo Parámetros de animación

Precisa los parámetros para grabar una animación de navegación 3D.

OPCIONES (comando) Buscar: ficha Modelado 3D > Animación

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Parámetros

Determina los parámetros de un archivo de animación.

Estilo visual

Muestra una lista de los estilos visuales y valores predefinidos de renderización que se pueden aplicar a un archivo de animación.

Resolución

Muestra una lista de resoluciones. El valor por defecto es 320 x 240.

Velocidad de imagen (FPS)

Precisa una velocidad de imagen (en segundos). Los valores oscilan entre 1 y 60. El valor por defecto es 30.

Formato

Precisa una lista de formatos de salida de animación. Los formatos disponibles son AVI, MPG, WMV y MOV.