Para seleccionar el tipo de referencia numérica por defecto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Referencia numérica. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la sección Estilo por defecto, haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de la referencia numérica.
  5. En la lista Referencia numérica, elija el tipo de referencia numérica.
    Nota: Si no está visible el tipo adecuado de referencia numérica, utilice la barra de desplazamiento para mostrarlo.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.