Acerca de la configuración de referencias numéricas basadas en normas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al seleccionar la norma de dibujo, los parámetros por defecto de las referencias numéricas cambian para ajustarse a esa norma de dibujo.

Si es necesario, puede personalizar estos parámetros para adaptarlos a los requisitos de dibujo. Están disponibles las siguientes operaciones de configuración:

Durante una sesión de dibujo puede modificar la mayoría de los parámetros establecidos durante la configuración. Si cambia un parámetro de referencia numérica durante una sesión de dibujo, los cambios se aplican a todas las referencias numéricas excepto a aquellas para las que ha modificado dicho parámetro (el programa conserva las modificaciones).