Para configurar el tamaño de la referencia numérica (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Referencia numérica. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la sección Estilo por defecto, haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de la referencia numérica.
  5. En el cuadro Factor tamaño ref. num., especifique la diferencia de tamaño entre el texto de la referencia numérica y la propia referencia numérica.
    Nota: El tamaño de la referencia numérica se obtiene multiplicando la altura de texto de la referencia numérica por el factor de tamaño.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.