Para achaflanar objetos mediante la especificación de una longitud y un ángulo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Es posible achaflanar una esquina al especificar la distancia en un lado del chaflán y el ángulo del chaflán.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Modificarelemento desplegable EmpalmeChaflán. Buscar
  2. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánÁngulo. Buscar
  3. En la cinta de opciones, en el grupo Opciones de chaflán, compruebe los valores de longitud y ángulo del chaflán. Para cambiar las longitudes de chaflán:
    1. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánmenú desplegable Primer chaflán. Buscar
    2. Seleccione un valor para la primera longitud.
    3. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánmenú desplegable Ángulo de chaflán. Buscar
    4. Seleccione un valor para el ángulo de chaflán.
  4. Haga clic en un espacio vacío en el área de dibujo.
  5. Seleccione la primera línea que forma la esquina.
  6. Seleccione la segunda línea que forma la esquina.
  7. Pulse ESC para salir del comando.