Para personalizar las listas de longitudes de chaflán (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Es posible predefinir las longitudes de chaflán y hacer que estén disponibles en las listas desplegables del cuadro de diálogo Chaflán y el grupo contextual de la cita de opciones Opciones de chaflán.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Modificarelemento desplegable EmpalmeChaflán. Buscar
  2. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánmenú desplegable Primer chaflán. Buscar
  3. Haga clic en Configurar (el último elemento de la lista desplegable). Se muestra el cuadro de diálogo Configuración de lista de chaflanes.
  4. Para añadir una nueva longitud de chaflán:
    1. Haga clic en Añadir.
    2. Introduzca la nueva longitud de chaflán.
    3. Desplace la nueva longitud de chaflán a la posición adecuada haciendo clic en los botones Subir y Bajar.
  5. Para eliminar una longitud de la lista:
    1. Haga clic en el valor que desea eliminar.
    2. Haga clic en Suprimir.
  6. Para cambiar una longitud de chaflán:
    1. Haga clic en el valor que desea editar.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Escriba el nuevo valor.
    4. Desplace el valor editado a la posición adecuada haciendo clic en los botones Subir y Bajar.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Pulse ESC para salir del comando.

Las longitudes de chaflán personalizadas se añaden a la lista Primer chaflán, así como a la lista Segundo chaflán.

Nota: El programa guarda las longitudes de chaflán en el registro. Esta lista personalizada está disponible en todos los dibujos abiertos, pero no pasa junto con el dibujo a otros equipos.