Para achaflanar una esquina y acotar el chaflán (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Es posible crear automáticamente cotas de chaflán al achaflanar una esquina.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Modificarelemento desplegable EmpalmeChaflán. Buscar
  2. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánDistancia. Buscar
  3. En la cinta de opciones, en el grupo Opciones de chaflán, compruebe los valores de longitud del chaflán. Para cambiar las longitudes de chaflán:
    1. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánmenú desplegable Primer chaflán. Buscar
    2. Seleccione un valor para la primera longitud.
    3. Haga clic en <ficha actual>grupo Opciones de chaflánmenú desplegable Segundo chaflán. Buscar
    4. Seleccione un valor para la segunda longitud.
  4. Seleccione <ficha actual>grupo Opciones de chaflánInsertar cota. Buscar.
  5. Haga clic en un espacio vacío en el área de dibujo.
  6. Seleccione la primera línea que forma la esquina.
  7. Seleccione la segunda línea que forma la esquina o pulse INTRO para la polilínea.
  8. Pulse ESC para salir del comando.