Para configurar los parámetros de directriz de los símbolos de rectángulo de tolerancia (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Rectángulo de tolerancia. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Rectángulo de tolerancia.
  4. Para cambiar la forma del extremo, en la sección Directriz, seleccione el extremo en la lista Extremo.
  5. Para cambiar el tamaño de la flecha, en la sección Directriz, seleccione el tamaño en la lista Tamaño de flecha.
  6. Para cambiar el color de la directriz, en la sección Directriz, seleccione el color en la lista Color.
    Nota: Para adquirir la forma de extremo, el tamaño de flecha y el color de directriz de los parámetros principales, seleccione el elemento de la lista denominado "Por NombreNormaDibujoActual" en las listas respectivas.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.