Creación de una línea de centro cruzada (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujoelemento desplegable Línea de centroLíneas de centro cruzadas. Buscar
  2. Pulse INTRO para mostrar el cuadro de diálogo Designe opciones para líneas de centro o designe el punto inicial de la línea de centro.
  3. Especifique el centro de un agujero.
  4. Especifique un valor de diámetro para las líneas de centro cruzadas o seleccione un punto de cuadrante.
  5. Pulse INTRO.

Nota Al seleccionar un punto de cuadrante, se amplía de forma automática el extremo proyectado de la línea de centro.