Para crear una línea de centro cruzada en una placa (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota:

Las instrucciones de esta página presuponen que ya ha creado una placa.

1. Haga clic en la Ficha Iniciogrupo Dibujoelemento desplegable Línea de centroLíneas de centro cruzadas en placa. Buscar
  2. Introduzca un valor para especificar el desfase del cruce de centro en el contorno.
  3. Pulse INTRO.
  4. Designe los objetos.
  5. Pulse INTRO.
  6. Utilice el dispositivo señalador para especificar dónde situar las líneas de centro cruzadas: dentro o fuera de la placa.
  7. Especifique un valor de diámetro para el agujero si desea crear un cruce con agujero, o seleccione S para Sin agujero, si desea crear una línea de centro cruzada sin agujero y, a continuación, especifique un valor de diámetro para el cruce. También puede seleccionar P (Pieza normalizada) para insertar un agujero normalizado.