Para crear una línea de centro cruzada en una esquina Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujoelemento desplegable Línea de centroLíneas de centro cruzadas en esquina. Buscar
  2. Pulse INTRO para mostrar el cuadro de diálogo Designe opciones para líneas de centro o especifique la primera línea del contorno.
  3. Especifique la segunda línea del contorno.
  4. Precise el desfase del cruce de centro desde la primera línea de contorno con el dispositivo señalador o indique un valor.
  5. Precise el desfase del cruce de centro desde la segunda línea de contorno con el dispositivo señalador o introduzca un valor.
  6. Pulse INTRO.
  7. Precise un valor de diámetro para el agujero si desea crear un cruce con agujero, pulse S (Sin agujero) si desea crear una línea de centro sin agujero, especificando a continuación un valor de diámetro para el cruce, o bien pulse P (Pieza normalizada) si desea insertar un agujero normalizado.