Para crear una línea de centro cruzada con un ángulo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Dibujoelemento desplegable Línea de centroLíneas de centro cruzadas con ángulos. Buscar
  2. Pulse INTRO para seleccionar otro tipo de línea de centro o especifique un centro.
  3. Especifique un valor para el centro del círculo.
  4. Especifique un valor para el diámetro del círculo.
  5. Especifique el diámetro del agujero en el que desea crear el cruce. Seleccione Sin agujero para crear una línea de centro cruzada sin agujero y, a continuación, especifique el diámetro del cruce, o bien seleccione Pieza normalizada para insertar un agujero normalizado.
  6. Designe el ángulo en el que deben colocarse las líneas de centro cruzadas en el círculo.
  7. Pulse INTRO.