Para crear cotas de línea base de 2 ejes (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Cotaelemento desplegable Acotación inteligenteAcotación múltiple. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Acotación automática, ficha Paralela, en la lista Tipo, seleccione Línea base.
  3. Active la casilla de verificación Ambos ejes.
  4. Compruebe que la casilla de verificación Mostrar editor de texto de cota para cada cota está desactivada.
  5. Designe los objetos que desea acotar y pulse INTRO.
  6. Precise el origen de la línea de referencia (1) para el primer eje.
  7. Precise el origen de la línea de referencia para el segundo eje.
  8. Precise la ubicación de la línea de cota para el primer eje (2).
  9. Pulse INTRO para finalizar la acotación del primer eje.
  10. Precise la ubicación de la línea de cota para el segundo eje (3).
  11. Pulse INTRO para terminar la acotación.