Para configurar los valores por defecto para AMSHIDE (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Estructura.
  3. Haga clic en Opciones de ocultación.
  4. Especifique los valores por defecto según sea necesario:
    • Para establecer el estilo de ocultación por defecto en líneas discontinuas, active la casilla de verificación Mostrar líneas ocultas. Si no se activa esta casilla, las líneas ocultas no serán visibles.
    • Para establecer sólo el contorno externo como objeto de primer plano, active la casilla de verificación Usar sólo contorno exterior. Si no se activa esta casilla, todos los contornos seleccionados para el primer plano se establecerán como objetos de primer plano.
    • Para establecer como ocultos los objetos del fondo que se encuentran fuera del perímetro del primer plano, active la casilla de verificación Primer plano invertido. Si no se activa esta casilla, los objetos del fondo que se encuentren dentro del perímetro del primer plano quedarán ocultos.
    • Para limitar la selección del primer plano a los objetos que se encuentran exclusivamente en capas de contorno, active la casilla de verificación Usar sólo contornos. Si no se activa esta casilla, cualquier objeto se puede tratar como un objeto de primer plano.
    • Para que las situaciones ocultas respeten el parámetro de objeto Uso en Ocultar, active la casilla de verificación Ocultar sólo objetos adecuados. Si esta casilla se desactiva, se ignora el parámetro de objeto Uso en Ocultar.
    • Para hacer que el comando AMSHIDE elija automáticamente el fondo cuando se seleccionan objetos de primer plano, active la casilla de verificación Seleccionar objetos de fondo automáticamente.
    • Para activar una vista preliminar dinámica de las situaciones ocultas en el espacio modelo, active la casilla de verificación Vista preliminar dinámica al editar.
    • Para establecer un límite de selección de fondo automática, introduzca dicho límite en el cuadro Limitar selección de entidades de fondo a.
    • Para establecer un límite para los objetos de primer plano, introduzca dicho límite en el cuadro Preguntar cuando el número de entidades de primer plano sea mayor que.
  5. Haga clic en Aceptar.