Para configurar la altura y el color del texto de las etiquetas de las vistas de anotación (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Vista de anotación. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Vista de anotación.
  4. Para cambiar la altura del texto de las etiquetas de las vistas de anotación, en la lista Altura, seleccione la altura del texto.
    Nota: Para derivar automáticamente la altura del texto de los parámetros de texto principales, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  5. Para cambiar el color del texto, seleccione el color en la lista Color.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Si la norma de dibujo actual es una norma personalizada, también puede seleccionar un estilo de texto.