Para configurar los nombres por defecto de las entidades de estructura mecánica (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Estructura.
  3. Para definir el nombre por defecto de los componentes:
    • En el cuadro Componente, escriba el nombre que se va a utilizar como prefijo por defecto para los nombres de componentes.
  4. Para definir el nombre por defecto de las carpetas:
    • En el cuadro Carpeta, escriba el nombre que se va a utilizar como prefijo por defecto para las nombres de carpetas.
  5. Para definir el nombre por defecto de las vistas de anotación:
    • En el cuadro Vista de anotación, escriba el nombre que se va a utilizar como sufijo por defecto para los nombres de vistas de anotación.
  6. Para definir los nombres por defecto de las vistas de componentes:
    1. Si el nombre que desea definir no está disponible en la lista de nombres de componente, en el marco Vistas de componente, haga clic en Añadir. Aparece el cuadro de diálogo Añadir nombre de vista.
    2. En el cuadro Introduzca nuevo nombre de vista, escriba un nombre y haga clic en Aceptar.
    3. Si alguna de las vistas de la lista es redundante, elija la vista y haga clic en Eliminar.
    4. Utilice los botones Subir y Bajar para recolocar las vistas en el orden en que se vayan a usar con más probabilidad durante la sesión de dibujo.