Para establecer los valores por defecto del navegador Mechanical (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Estructura.
  3. Para definir los menús contextuales Nuevo e Insertar a fin de que activen las versiones de cuadro de diálogo de los comandos:
    1. En la lista Menú contextual del navegador para creación, seleccione Usar cuadro de diálogo (AMSNEW).
    2. En la lista Menú contextual del navegador para inserción, seleccione Usar cuadro de diálogo (AMSNEW).

Para definir los menús contextuales Nuevo e Insertar a fin de que activen las versiones de línea de comando de los comandos:

1. En la lista Crear del navegador, seleccione Usar línea de comando (AMSCREATE).
    2. En la lista Insertar del navegador, seleccione Usar línea de comando (AMSINSERT).
  4. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.