Para crear una fórmula para una propiedad del componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de materiales. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la lista Propiedades de componente disponibles, haga clic en la columna de valor de la fila correspondiente a la propiedad del componente que desea editar. Aparece el botón .
  5. Haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Constructor de expresiones.
  6. En la lista Seleccione un tipo de valor, elija Fórmula.
  7. En el cuadro Expresión, añada las referencias, los operadores y las funciones según sea necesario.

Por ejemplo, para crear una fórmula para coste, truncada al dólar más cercano (valor entero de cantidad × precio):

1. En la lista Categoría, seleccione Funciones.
    2. En la lista Seleccionar, elija INT y haga clic en Añadir. El área Expresión indica =INT().
    3. En el área Expresión, coloque el cursor entre los paréntesis.
    4. En la lista Categoría, seleccione Propiedades del componente.
    5. En la lista Seleccionar, elija QTY y haga clic en Añadir. El programa añade la referencia <QTY> al área de la expresión.
    6. Escriba el carácter asterisco (*) después de <QTY>.
    7. En la lista Seleccionar, elija PRICE y haga clic en Añadir. La fórmula =INT(<QTY>*<PRICE>) está completa.
  8. Haga clic en Aceptar.