Para establecer el tipo de datos y el formato de una propiedad del componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de materiales. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la lista Propiedades de componente disponibles, en la fila correspondiente a la propiedad del componente que se desea cambiar, seleccione el tipo de datos en la lista desplegable de la columna Tipo de datos.
  5. En la columna Precisión, haga clic y seleccione la precisión en la lista desplegable.
  6. En la columna Cero inicial, haga clic y seleccione el número de ceros iniciales en la lista desplegable.
    Nota: Los pasos 5 y 6 sólo se aplican a los datos numéricos.
  7. Haga clic en Aceptar.