Para crear una propiedad de componente definida por el usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de materiales. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. Pulse Nueva. El programa coloca el punto de inserción en la primera columna de la última fila en la lista Propiedades de componente disponibles.
  5. Añada datos a la nueva fila, columna a columna. El programa añade la nueva propiedad a la lista Propiedades de componente disponibles, así como a la ficha Lista de materiales.
  6. Utilice los botones Subir o Bajar para colocar la propiedad.
  7. Haga clic en Aceptar.