Para configurar las propiedades del componente que deben estar visibles (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de materiales. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. Seleccione la ficha correspondiente a la entidad en la que desea hacer visible la propiedad:
    • Para hacer visible la propiedad en las listas de piezas, haga clic en la ficha Lista de piezas.
    • Para hacer visible la propiedad en las referencias de pieza o en el cuadro de diálogo Propiedades del componente, haga clic en la ficha Propiedades del componente/Referencia de pieza.
    • Para hacer visible la propiedad en la lista de materiales solamente, haga clic en la ficha Lista de materiales.
      Nota: Cuando se añade una propiedad de componente a la lista de piezas o a la ficha Propiedades del componente/Referencia de pieza, el programa también la añade automáticamente a la ficha Lista de materiales.
  5. En la lista Propiedades de componente disponibles, haga clic en el encabezamiento de fila de la propiedad del componente para que quede visible y, a continuación, haga clic en Añadir a. El programa añade la propiedad del componente al final de la lista de la ficha.
    Nota: El botón Añadir a no está disponible si la propiedad del componente seleccionada ya aparece en la lista.
  6. Utilice los botones Subir o Bajar para colocar la propiedad.
  7. Haga clic en Aceptar.