Para sustituir la visibilidad de componentes o carpetas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic en el componente, vista de componente o carpeta cuya visibilidad desea modificar. Para seleccionar varios elementos, pulse la tecla CTRL y pulse en los otros.
    Nota: Puede seleccionar múltiples componentes, vistas de componente o carpetas, pero no una combinación de componentes, vistas de componente y carpetas.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Visible.

Cambia el estado de visibilidad de los elementos seleccionados. Los elementos a los que se haya sustituido la visibilidad aparecerán atenuados en el navegador de Mechanical.

Nota: Para restaurar la visibilidad de los elementos, selecciónelos en el navegador de Mechanical, haga clic con el botón derecho y elija Visible.