Para cambiar las propiedades de las vistas de componentes o las carpetas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic en una vista de componente o carpeta. Para seleccionar varios elementos, pulse la tecla CTRL y pulse en los otros.
    Nota: Puede seleccionar múltiples componentes, vistas de componente o carpetas, pero no una combinación de componentes, vistas de componente y carpetas.
  2. Pulse con el botón derecho y seleccione Modificaciones de propiedades. Se mostrará el cuadro de diálogo Modificaciones de propiedades.
  3. Defina las propiedades como estime oportuno y pulse en Aceptar.

Se anularán las propiedades de las carpetas o vistas de componente seleccionadas.

Nota: Las carpetas y vistas de componente no se pueden seleccionar de manera conjunta.