Para crear una nueva definición para una carpeta, componente o ejemplar de vista de componente existentes

1. En el navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en la carpeta, componente o ejemplar de vista de componente para los que desea crear una nueva definición. Se mostrará un menú.
  2. Seleccione Romper vínculo.
  3. En la línea de comando, introduzca un nombre para la nueva definición.
  4. El vínculo entre el elemento seleccionado en el paso 1 y la definición original se rompe, y se refleja el nombre nuevo.
    Nota: Si crea una nueva definición para una pieza normalizada, se convierte en un componente genérico y deja de considerarse como una pieza normalizada.