Para crear una lista de piezas personalizada (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Lista de materialesLista de materiales. Buscar
  2. Pulse INTRO.
  3. En la lista de listas de materiales de la izquierda, haga doble clic en la lista de materiales a partir de la que desea crear la lista de piezas.
  4. En la barra de herramientas, haga clic en . Se abre el cuadro de diálogo Lista de piezas.
  5. En la lista Estilo de lista de piezas, seleccione el nombre de la lista de piezas personalizada. Para utilizar un esquema de lista de piezas personalizado de un archivo externo, seleccione Examinar y abra el archivo externo.
  6. Haga clic en Aplicar. Aparecen las columnas correspondientes a la lista de piezas personalizada.
  7. Pulse en Aceptar. En el dibujo aparece una vista preliminar de la lista de piezas.
  8. En el dibujo, designe la ubicación de la lista de piezas.