Para establecer una lista de piezas personalizada como estilo de lista de piezas por defecto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de piezas. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la ficha Lista de piezas, en la sección Estilo por defecto, seleccione Personalizado. La lista desplegable junto a Personalizado pasa a estar disponible.
  5. En la lista desplegable, seleccione el nombre del esquema de lista de piezas personalizado. Para utilizar un esquema de lista de piezas personalizado de un archivo externo, seleccione Examinar y abra el archivo externo.
  6. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.