Para crear un esquema de bloque para listas de piezas personalizadas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Cree un bloque para la fila de encabezamiento. Para crear el bloque:
    1. En el área de dibujo, cree el marco y el texto de encabezamiento para la fila de encabezamiento.
    2. Utilice el comando BLOQUE para convertir la geometría y el texto en un bloque.
      Nota: El nombre del bloque debe acabar con el dígito 0.
  2. Cree bloques para las filas de datos de la lista de piezas. Para crear los bloques:
    1. En el área de dibujo, cree la geometría para el patrón de fila de la lista de piezas
    2. Utilice el comando ATRDEF para añadir atributos destinados a mostrar datos de fila.
      Nota:
      • Coloque los atributos en la posición con la que desea mostrar el componente.
      • Las etiquetas de los atributos deben ser el nombre o el ID de propiedad del componente (véase el tema de referencia de ID de propiedad de componente para obtener una lista completa de componentes).
    3. Utilice el comando BLOQUE para convertir la geometría y los atributos en bloques.
      Nota:
      • Los bloques del cuerpo deben tener el mismo nombre que el bloque de encabezamiento, pero deben terminar con un dígito distinto de 0.
      • El nombre del primer bloque de cuerpo debe terminar con el dígito 1, el segundo debe terminar con el dígito 2, y así sucesivamente.
    4. En el área de dibujo, desplace los bloques para obtener el aspecto de fila de datos deseado.
Consejo: Se puede usar una fórmula como indicador para los atributos de los bloques de listas de piezas personalizadas.