Para añadir una columna definida por el usuario a un diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En el cuadro de diálogo Elementos normalizados, haga doble clic en Diagrama de agujeros. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de diagrama de agujeros.
  4. Haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros.
  5. Desplácese a la parte inferior de la lista de columnas del diagrama de agujeros.
  6. En la última fila, en la columna denominada Columna, escriba un nombre para la nueva columna de diagrama de agujeros.
  7. En la lista de columnas de diagrama de agujeros, introduzca la información de leyenda, anchura, fórmula, alineación de leyenda, alineación de datos, tipo de datos, precisión y ajuste de texto.
  8. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.