Para configurar listas predefinidas de marcado/sellado (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros normalizados, haga doble clic en Marcado/sellado. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Marcado/sellado.
  4. En la sección Listas predefinidas, seleccione el requisito adecuado de marcado o sellado.

Dependiendo del requisito seleccionado, cambian las opciones del campo desplazable. Entre los requisitos se incluyen los siguientes:

• Contenido de marcado
    • Técnica de marcado
    • Contenido de sellado
    • Técnica de sellado
  5. Active las casillas de verificación correspondientes a los elementos que desea mostrar en el cuadro de diálogo del símbolo de marcado/sellado.
  6. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.