Acerca de la configuración de aspecto de los símbolos de marcado y sellado (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Los símbolos de marcado y sellado solo están disponibles en la norma GOST.

Al seleccionar la norma de dibujo, los parámetros por defecto cambian para coincidir con esa norma de dibujo. Mediante las opciones del cuadro de diálogo Parámetros de Marcado/sellado puede cambiar el aspecto por defecto de los símbolos.

Por ejemplo, puede seleccionar las listas predefinidas que desea que se muestren, los tipos de directriz, los tipos de extremo y los colores de la fuente.