Cree una forma de revolución

Cree una forma de revolución a partir de una línea y de un perfil 2D que compartan un plano de trabajo.

La línea en la revolución define el eje alrededor del que gira la forma para crear la forma 3D.

1. Dibuje una línea en un plano de trabajo.
  2. Dibuje un perfil cerrado en el mismo plano, junto a la línea.
    Nota: Puede crear una revolución de superficie mediante líneas que no formen un bucle cerrado.
  3. Seleccione la línea y el perfil cerrado.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Forma (Crear forma).
  5. (Opcional) Para abrir una revolución, seleccione el borde exterior del perfil de la revolución.
    Consejo: Use el modo Rayos X para ayudar a identificar el borde.
  6. Arrastre a otra posición la flecha de control naranja.